En estos tiempos de crisis donde el costo de los alimentos está por las nubes y la calidad de los mismos es altamente cuestionable, venimos obligados a intentar cambios que nos produzcan resultados. Es por eso que hoy te recomendamos a que utilices tu patio para producir algunos de los alimentos que consumes. No importa el tamaño del mismo, existen alternativas para aprovechar al máximo el terreno. Hoy te queremos enseñar lo que hacemos en nuestro propio patio. En un espacio de 10 pies por 40 pies hemos cultivado lo siguiente:
Tenemos dos bancos en el patio. En la verja hay una parcha. |
En este banco hay tomates, calabaza, ajíes, y una papaya. |
Esta papaya fue un regalo de Cupeyville School, gracias!! |
Nuestras fresas. Compramos una y de esa hemos sacado más de 60 plantas. |
Cilantrillo en goma. |
Banco de pepinillos. |
En primer plano, los tomates. |
Arbolitos de cacao. Obtuvimos las semillas de un árbol que tenemos hace 7 años. |
Ajíes dulces |
Rica calabaza |
Sábila |
Papaya, en su segunda producción. |
Pomarrosa germinando. La saqué de un árbol que se encuentra en la facultad de Educación de la UPR de Río Piedras. |
Marigold y tomates próximos a ser trasplantados. |
Nuestra compostadora hecha en casa. Funciona como una tómbola, muy fácil de trabajar y se acelera el proceso. |
Hola, conocí tu blog porque leí tu comentario en el concurso de Hispanicize en Mama contemporánea, y me gusto la idea de tu blog, así que aquí me tienes conociéndolo... y me quedo como seguidora :)...
ResponderBorrarAndreina de http://labrandounhogar.blogspot.com/
Saludos Andreína, y bienvenida...
ResponderBorrar